Présents dans de nombreux aliments, les vitamines et les minéraux sont des micronutriments indispensables mais fragiles.
Par exemple, ils se détruisent au contact de la chaleur, de la lumière ou de l'air, c'est pourquoi il est important de savoir bien conserver et cuire les aliments afin qu'ils gardent tous leurs bienfaits.
Préserver les vitamines et minéraux :
MEMENTO DES VITAMINES
Vitamine A (ou rétinol) : agit sur les mécanismes de la vision
Vitamine B1 (ou thiamine) : agit sur le métabolisme des glucides
Vitamine B2 (ou riboflavine) : agit sur tous les organes
Vitamine B3 ou PP (ou acide nicotinique) : fournit de l'énergie
Vitamine B5 (ou acide panthoténique) : entretient l'état de la peau et des cheveux
Vitamine B6 (ou pyridoxine) : aide au métabolisme des protéines et acides aminés
Vitamine B8 (ou biotine) : participe à de nombreuses réactions
Vitamine B9 (ou acide folique) : intervient au niveau du système nerveux et de la moelle osseuse
Vitamine B12 (ou cyanocobalamine) : antianémique
Vitamine C (ou acide ascorbique) : aide à renforcer les défenses de l'organisme, action antioxydante
Vitamine D (ou calciphérol) : agit sur les os
Vitamine E (ou tocophérol) : action antioxydante
Vitamine K : antihémorragique
Calcium, Magnésium et vitamines essentielles de l'enfant
10 comprimés effervescents
Vitamines pour femme enceinte et allaitante
12 comprimés effervescents
16 comprimés effervescents
Calcium, Magnésium, Sélénium, Zinc, Vitamines
Convalescence, asthénie physique et sexuelle et anti-oxydant.
12 comprimés effervescents
16 comprimés effervescents